Deutsch
KOSTENLOSE Lieferung nach Russland
Frühlings-Special
Bestellen Sie noch heute und sparen Sie 7% mit dem Gutscheincode: WSR77

Kundenbewertungen

Siehe Archiv der Erfahrungsberichte:


" Ich wollte mich nur bei Ihnen bedanken - die Lieferung war perfekt. Wunderschöne Rosen und eine glpckliche Dame! Danke schön! Ihr Jason "
04. Dezember 2019 - Jason H., New York, NY, USA
"Perfekter Service von Russian Flora! Ich war wirklich beeindruckt nicht nur von zahlreichen Bestätigungen meiner Bestellung und von unikalem Verfahren von Russian Flora, um zu prüfen, ob die Lieferperson kein Scammer ist, sondern auch von den Geschenkartikel, die meine Dame bekommen hat. Heute habe ich ein digitales Photo von meiner Dame bekommen, wo sie mir das Geschenk zeigt, das sie gerade bekommen hat. Es war ein großes Lächeln auf ihrem Gesicht und ich war begeistert von der Qualität gelieferter Geschenke. Stellen Sie sich vor - eine Solo Rose wirkt eher wie ein kleiner Baum! Total begeistert!!!! "
26. Februar 2019 - Michael C., Liechtenstein
"Haben Sie meinen großen Dank dafür, dass Sie es möglich gemacht haben, so viel Glück an meine liebe Anna zu bringen. Sie sendete mir eine SMS und war einfach erschüttert. Sie sagte, solche schönen Blumen hat sie noch nie bekommen. Ich bin wirklich unaussprechlich froh, dass ich Tausend Meilen von ihr entfernt bin und trotzdem Ihrer Firma vertrauen kann das zu machen, was ich eigentlich früher nur persöhnlich machen konnte. Danke nochmals. Mit besten Grüßen, Darren."
15. Februar 2019 - Darren O., Bern Schweiz
" Sehr professionell, ausgezeichnete Verfolgung der Bestellung, und die Lieferung war sehr pünktlich. "
24. Dezember 2018 - Dirk K., Frankfurt, Deutschland
" Vielen vielen Dank für die pünktliche Lieferung meines Geschenkes!! Ich bin von Ihrem ausgezeichneten Service tiefst beeindruckt. Das Video der Lieferung ist auch super!! Besser hätte ich mir auch nicht wünschen können. Bitte bleiben Sie auch so weiter!! Ich werde Ihren ausgezeichneten Service immer benutzen und auch weiterempfehlen. Danke nochmals. "
29. Juli 2018 - Manoj B., Sydney, Australien
" Ich möchte allen Mitarbeitern für die schnelle Lieferung meiner Bestellung danken! Der Lieferperson hat die Blumenkomposition sehr gefallen, sie sagte auch, die Blumen waren sehr frisch und die Vase passte wunderbar dazu. Sie war sehr glücklich, solch ein Geschenk bekommen zu haben. Danke nochmals. "
17. April 2018 - Clay B., Berlin, Deutschland
" Heute früh bin ich von zahlreichen SMS geweckt worden, in denen stand, wie schön die Blumen waren und welch eine Überraschung das für sie war. Sogar Stunden später, als ich sie anrief, hörte ich immer noch nach ihrer Stimme, wie glücklich sie war. Das sagt mir Vieles. "
10. März 2018 - Matthew T., Boston, MA, USA
" Spasibo bolshoe! Sie haben meine Freundin wirklich sehr glücklich gemacht. Bis zum nächsten Mal... Poka! Steve "
26. Februar 2018 - Stephen O ., Los Angeles, Kalifornien, USA
" Guten Tag! Ich wollte Sie für die Lieferung meiner Bestellung danken - sie haben es pünktlich gemacht, und die Lieferperson war angenehm überrascht, Mission ausgeführt, also! Alle sind nun ganz glücklich. Danke schön! "
04. Februar 2018 - Alexandr S., Wien, Österreich
" Ich wollte Ihnen sagen, dass meine Erfahrung mit jedem einzelnen Mitarbeiter und der ganzen Firma mich auf den Gedanken gebracht hat, dass es doch "reale" Menschen in "realem" Business gibt. Sie sind wirkliche Fachleute; Sie lieferen das, was Sie sagen, und auch dann, wann Sie sagen; Sie tun Ihr Bestes, damit der Kunde zufrieden bleibt; und Sie bleiben ehrlich! Ich könnte auch lange weiterschreiben, glaube jedoch, dass mein Feedback für alle eindeutig ist. Beste Wünsche an Sie alle und ich werde Ihren Service ganz sicher noch vielmals benutzen. Danke, Chris Haletsky "
15. Januar 2018 - Chris H., Harpers Ferry WV, USA